• Вторник 12.11.2019
  • Харьков +9°С
  • USD 24.51
  • EUR 27.06

Интервью с Коломойским без купюр – телеканал “Настоящее время” (видео)

Общество    1105
Интервью с Коломойским без купюр – телеканал “Настоящее время” (видео)

Коломойский назвал Гонтареву “дебилкой” за то, что она расценивает события в Украине как травлю на нее.

Как сообщила на своей странице в Facebook Ирина Ромалийская, репортер телеканала “Настоящее время” Jane Tokar дозвонилась Игорю Коломойскому и записала его короткое интервью.

 

” – Скажите, пожалуйста, чем именно вам понравился номер о Валерии Гонтаревой?

– Мы сейчас с вами обсуждаем вопрос сатиры, искусства, кинопередачи, художественного произведения. Может, мне и “Война и мир” понравилась.

– Гонтарева сказала, что этот номер – “травля”.

– Гонтарева пусть сидит спокойно в Лондоне и переписывает имущество на других, чтобы ей чего-нибудь еще не спалили. Почему вы не считаете, что в этом номере травят также меня? Они на всю страну говорят, что “Валерия думает о Валерьиче”, и это значит, что я первый подозреваемый! Почему вы не считаете, что это – травля Коломойского? 

– То есть конкретно эта часть шутки вам не понравилась?

– Нет, она мне, наоборот, больше всего понравилась. Когда у людей есть чувство юмора, они спокойно все воспринимают, не обращают внимания и не считают, что это травля. Это наша жизнь! И элементы нашей жизни. Или вы будете отрицать, что у нее сгорела хата? Это просто шутка, песня, произведение в развлекательной телепередаче. Сатира и юмор.

Даже в советское время, когда шутили над вождями, сатириков потом не всегда сажали в тюрьмы. Может, вы еще худсоветы будете собирать, как в Советском Союзе, и говорить: “Это можно, а это нельзя”?

Вы хотели спросить меня, сочувствую ли я Гонтаревой? Я не сочувствую! Я сочувствую десяткам, а, может, и сотням тысяч людей, вкладчикам разных банков, которых она ограбила. И которые потеряли свои деньги из-за курса гривны, из-за уничтоженной банковской системы, которые стали нищими. А этой твари я не сочувствую. Она никакая не великая реформаторша, а великая разрушительница. И я уверен, что придет время, и суд это установит. И она будет сидеть за решеткой, не в Англии, так в другом месте.

Но я более чем уверен, что даже если Украина бы потребовала ее выдачи, ее не выдадут после всей этой катавасии. Так что ей самой эта ситуация выгодна, прежде всего. Но ничего страшного, всего один дом сгорел. Причем, говорят, он был застрахован.

– Гонтарева эти ваши заявления также расценивает как травлю.

– Она расценивает? Ну так пусть к психиатру пойдет, дебилка. Там в Лондоне их до хрена: психоаналитиков, психиатров. Может, у нее мания преследования развилась, если она считает, что юмористические передачи – это ее травля?

А когда Тимошенко показывали в виде какой-то голой бабы или Януковича показывали – это была травля? Нет! А Кличко когда они показывали? Или Луценко, что он картавит и все время в пьяном виде, или когда он Че Гевару изображал? А когда они Коломойского с Ахметовым показывают? Если так считать считать, то вся сатира и юмор – это травля кого-то.

Но что-то я не слышал, чтобы кто-то после такой травли застрелился или повесился. Если Гонтарева будет первой – это будет смешно. А если она сумасшедшая, ее надо в лечебницу определить, чтобы она себе чуть-чуть подлечила нервы и мозги.

Она себя мессией считает, вы знаете? А она психически неуравновешенная и сумасшедшая дура. Я с ней имел опыт общения с 2014-го по лето 2016 года. Она полностью невменяшка. Она считает себя мессией, которая считает, что она спасла банковскую систему Украины, что она великая реформаторша и тому подобное. И что Украина – это failed state (недееспособное коррумпированное государство – НВ)

– Министр экономики Милованов считает, что этот номер может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине.

– Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как “дебил” для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине – дебил. На инвестиционный климат влияет номер в развлекательной передаче, сатира и юмор? Тогда, я считаю, что у нас инвестклимата вообще нет! И значит Украине не нужно давать ничего ни МВФ, ни другим. И я более чем уверен, что нам больше ничего и не дадут, что это все пустые старания. Хватит министру Милованову ходить с протянутой рукой, все эти старания, хватит тратить казенные деньги, чтобы ездить большими делегациями в США.

Напомним, что известная народная песня была исполнена хором им. Веревки на концерте  студии “Квартал 95” в контексте поджога дома Гонтаревой.

Автор: Антон Добрый
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.