• Воскресенье 15.12.2019
  • Харьков +6°С
  • USD 23.56
  • EUR 26.24

На Харьковщине состоялась церемония прощания с погибшим бойцом (фото)

Общество    1726
На Харьковщине состоялась церемония прощания с погибшим бойцом (фото)

На территории 92-й отдельной механизированной бригады прошло прощание с Германом Бродниковым, погибшим в результате вражеского обстрела возле Авдеевки, Донецкой области.

Погибший был родом из Чугуева и попрощаться с погибшем пришли сотни друзей, родственников, знакомых и односельчан. Хоронили Бродникова в закрытом гробу.

Как отмечают его боевые товарищ: “23-х летний Герман всегда был жизнерадостным, отмечался особым патриотизмом и ответственностью. Незадолго до смерти он планировал уйти в небольшой отпуск и жениться”.

Бродников воевал на передовой с 2016 года. У погибшего остались мама, сестра и девушка. Отец Германа так же погиб в зоне АТО.

Напоминаем, 7-го ноября Герман и ещё трое его сослуживцев разгружали древесину для обеспечения позиций. Оккупанты осуществили два выстрела из ракетной установки ПРУТ.

 

Герман Бродников погиб на месте, так же в течении суток в госпитале скончался и его товарищ – 37 летний Геннадий Моторин. Еще двое сослуживцев находятся в стабильном состоянии, по словам медиков их жизням ничего не угрожает.

Автор: Александр Шемаев
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.