• Воскресенье 15.12.2019
  • Харьков +6°С
  • USD 23.56
  • EUR 26.24

Жестокое избиение ветерана с женой. Подозреваемые задержаны

Общество    852
Жестокое избиение ветерана с женой. Подозреваемые задержаны

Пасынок с другом избили ветерана АТО и его жену. Оба потерпевших находятся в коме.

О задержании подозреваемых в избиении ветерана под позывным “Хан” и его жены сообщили в управлении Национальной полиции г. Киева.

«Мы установили, что вчера вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Поэтому парень приехал в дом, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали», – сообщил начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев.

Задержанным мужчинам 30 и 29 лет.

Уголовное дело открыто по ч.2 ст. 15, ч. 2. ст. 115 (покушение на умышленное убийство).

Напомним, что в Киеве в подъезде дома на улице Академика Киприанова были найдены без сознания боец 80 батальона и его жена.

Как сообщают в соцсетях, “срочно были проведены операции обоим. При трепанации черепа у Хана началось сильное кровотечение, была большая кровопотеря. Делали 16 переливаний, Оксане немного меньше. Оба находятся в коме и на аппаратах искусственной вентиляции.

У Оксаны положение несколько лучше. Она реагирует на раздражители. Состояние стабильно тяжелое. Будут пробовать давать зондовое питание! У Хана состояние критическое”.

Объявлен сбор средств на лечение пострадавших – Првиатбанк 4149629383767209 Грубенюк с пометкой благотворительный взнос Хан.

Автор: Елена Трубина
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.