• Понедельник 28.09.2020
  • Харьков +18.94°С
  • USD 28.27
  • EUR 32.88

Глава ХОГА инициировал увольнение руководителя управления Укртрансбезопасности в области

Харьков    563
Глава ХОГА инициировал увольнение руководителя управления Укртрансбезопасности в области

Председатель ХОГА заявил 24 июля во время заседания внеочередной сессии Харьковского облсовета об инициации увольнения руководителя управления Укртрансбезопасности.

Этот вопрос был поднят в ходе обсуждения проблемы функционирования автобусного маршрута, который обслуживает перевозки в Песочин, Люботин и Солоницевку.

«На сегодня перевозит пассажиров перевозчик, который не имеет на это право. Вместе с этим перевозчик, который утверждает, что имеет на это право, почему-то, остается в сторонке. Мы неоднократно направляли письма в правоохранительные органы и в Укртрансбезопасность, которую возглавляет Евгений Шатохин», – сообщил председатель ХОГА.

По словам Алексея Кучера, руководитель Управления Укртрансбезопасности не реагирует на вопрос и не занимается его решением.

«Я не буду скрывать, что мною уже давно поданы документы на увольнение этого лица с занимаемой должности, потому что все происходящее с транспортом в нашем регионе, как правило, на 90% – в негативе и во многом это зависит от этого руководителя», – сказал Алексей Кучер.

Напомним, Харьковщина получила деньги на реализацию проектов в рамках «Большого строительства».

 

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на телеграм-канал: t.me/objectivetv или на вайбер-канал: https://cutt.ly/lyDk847

 

Автор: Артем Некрасов
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.