• Понедельник 17.05.2021
  • Харьков +20°С
  • USD 27.61
  • EUR 33.48

Студент, которого в Богодухове сбил полицейский, – в коме

Происшествия    1732
Студент, которого в Богодухове сбил полицейский, – в коме

Родственники пострадавшего Максима Варченко утверждают, что полицейский был нетрезвым на момент ДТП и не сразу сознался в содеянном

ДТП с участием полицейского за рулем произошло 8 января около 4:40 утра на автодороге в городе Богодухов. 22-летний полицейский батальона конвойной службы ГУНП в Харьковской области Александр Пушкарь сбил пешехода и покинул место происшествия. Ехал Пушкарь на автомобиле “ВАЗ-2113”, который принадлежит его отцу.

Пострадавшим оказался 21-летний студент НЮУ им. Ярослава Мудрого Максим Варченко. Его доставили в Городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи с открытым переломом ноги, гематомой головы, многочисленными травмами внутренних органов, в том числе и сердца. Сейчас парень – в коме.

Родственники пострадавшего утверждают, что полицейский был нетрезвым на момент ДТП и не сразу сознался в содеянном. Также они убеждены, что родственники полицейского пытаются замять дело, используя связи. Соответствующую информацию  родные Максима Варченко разместили в соцсетях.

Полицейского задержали. По информации ГУ Национальной полиции в Харьковской области, дело открыто по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на Telegram-канал: t.me/objectivetv, Viber-канал: https://cutt.ly/lyDk847 или Instagram: instagram.com/objectiv.tv

Автор: Василиса Степаненко
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.