• Воскресенье 20.10.2019
  • Харьков +16°С
  • USD 24.73
  • EUR 27.49

Национальная Сборная Украины по футболу провела открытую тренировку в Харькове (фото)

Спорт    352
Национальная Сборная Украины по футболу провела открытую тренировку в Харькове (фото)

Более шести тысяч болельщиков, несмотря на холодный вечер 8 октября,  пришли на стадион “Металлист” поболеть за нашу команду.

Команда приготовила подарки для фанов – практически каждый второй получил мини-постер национальной команды. Игроки  подарили своим преданным болельщикам пять десятков мячей, выбивая их на трибуны и до начала тренировки, и после его завершения, – сообщает Украинская ассоциация футбола.

Сразу после приезда на «Металлист» главный тренер и игроки уделили внимание «детям солнца» (с синдромом Дауна), а также детям внутренне перемещенных лиц.

После завершения тренировки игроки подошли к трибунам для традиционных автографов и Селфи.

Что касается самой тренировки, она длилась около полутора часов и в ней приняли участие 23 игрока. Единственным, кто в этот вечер выполнил небольшую беговую работу, был Виталий Миколенко, у которого микротравма мышцы задней поверхности бедра. Однако главный врач сине-желтых Артур Глущенко уверяет, что Миколенко сможет тренироваться со всей командой.

Как отметил Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, сборная готова к матчу с Литвой.

“Впереди у нас важный матч. Все прекрасно понимают, что при положительном результате мы увеличим свои шансы на выход из группы. Поэтому ребята сосредоточены. Все настраиваются на серьезные матчи. Тем более, что играем дома”, – сообщил журналистам Шевченко.

Фото – Украинская ассоциация футбола.

Напомним, что в составе сборной 9 игроков «Шахтера»: Андрей Пятов, Сергей Кривцов, Николай Матвиенко, Сергей Болбат, Виктор Коваленко, Евгений Коноплянка, Тарас Степаненко, Марлос, Жуниор Мораес.

11 октября сборная Украины сыграет против Литвы в Харькове и 14 октября против сборной Португалии в Киеве.

Автор: Елена Трубина
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.