• Вторник 02.06.2020
  • Харьков +14.12°С
  • USD 26.87
  • EUR 29.93

Китай. Коронавирус покидает страну (фото, видео)

Мир    1685
Китай. Коронавирус покидает страну (фото, видео)

Моя провинция по сегодняшним данным чистая!!!! “Ноль” – по всем городам!!!
Италия, Испания и вся Европа, держитесь!!! Украина, будьте благоразумны и сознательны, следуйте правилам карантина!!!

Весна в Синъи идет полным ходом!

Китай расправляет потихоньку плечи, после долгого пребывания в карантине. Когда ограничен был в общении столько времени, начинаешь больше ценить минуты встреч с людьми, близкими по духу.

Вчера вечером была свидетелем, как в парке встретились собаки, хозяева, дети. И все выглядели очень счастливыми. Оказалось, счастье то в мелочах )).

Мы такие социально зависимые homosapiensЫ :)Пока европейские страны и США вошли в стадию интенсивного боя с невидимым врагом, введя ЧП и следуя всем инструкциям в таких случаях, а Украина еще "летает в облаках авось..", Китай расправляет потихоньку плечи, после долгого пребывания в карантине. Когда ограничен был в общении столько времени, начинаешь больше ценить минуты встреч с людьми, близкими по духу.Вчера вечером была свидетелем, как в парке встретились собаки, хозяева, дети. И все выглядели очень счастливыми.Оказалось, счастье то в мелочах :))).Берегите себя! И будьте здоровы!!!

Публикувахте от Елена Розина в Събота, 14 март 2020 г.

Всем друзьям в карантине здоровья и терпения прожить эти дни с пользой для личного роста и саморазвития! Берегите себя и своих родных, особенно, кто попадает под зону риска. Здоровья нам всем не только телесного, но и ментального, эмоционального и духовного!!!

Узнайте также: “Китай. Прогулка в Ван Фэн Лин в условиях карантина”.

×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.