• Четверг 17.10.2019
  • Харьков +15°С
  • USD 24.84
  • EUR 27.38

В Харькове поминают погибших в ДТП на Сумской (фоторепортаж)

Общество    3372
В Харькове поминают погибших в ДТП на Сумской (фоторепортаж)

В годовщину трагедии на месте, где она произошла, собрались родственники и знакомые погибших и неравнодушные харьковчане.

Как сообщил корреспондент МГ “Объектив”, собравшиеся приняли участие в панихиде.

Собравшиеся на месте аварии родственники пострадавших говорят, что недовольны ходом следствия. По их мнению, если сперва Зайцева и ее адвокаты говорили, что готовы ответить за содеянное, то в последнее время все сводится к тому, что Зайцева больна. Родственники считают, что, скорее всего, это и есть линия защиты.

Напомним, что 18 октября 2017 года около 20.45 на улице Сумская в ​​Харькове произошло ДТП. Внедорожник Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя Алена Зайцева, столкнулся с автомобилем Volkswagen под управлением Геннадия Дронова. В результате столкновения Lexus вылетел на тротуар и сбил. 11 человек. Пятеро из них погибли на месте, шестеро оказались в больнице. Одна из пострадавших вскоре умерла в больнице. Еще одна из пострадавших была беременной, но позже успешно родила.

Сегодня годовщина ДТП, унесшего жизни 6 человек, и в результате которого еще 6 человек получили разной степени тяжести…

Опубліковано Larysa Matveeva Четвер, 18 жовтня 2018 р.

На последнем заседании суда по этому делу 16 октября Алена Зайцева не присутствовала. Как объяснил ее адвокат, девушка плохо себя чувствовала и нуждалась в госпитализации.

Пока медики обследовали ее в комнате для конвоя, был объявлен перерыв (видео). Следующее заседание суда назначено на 24 октября.

Автор: Павел Велицкий
×

Tакже вы можете позвонить в редакцию по телефонам (057) 763-12-12, 763-14-14 или отправить письмо.